PAPILLON HOTELS

БЛОГ НОВОСТИ СОБЫТИЯ

СТАБИЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ С ГАМЗЕ БИРАН

Пытаясь сделать шаг к более стабильному и экологически безопасному будущему в процессе, который мы проходим через многие всемирно известные бренды, имена, используемые в социальных сетях, также играют большую роль в повышении осведомленности.

Инфлюенсер Гамзе Биран, за качественным контентом которой на протяжении многих лет с любовью следят подписчики, вдохновляет своих последователей своими материалами об экологически чистом образе жизни. У нас также был приятный разговор с ней об этой важной осведомленности, которую она создала.

— Было ли событие, которое заставило тебя сосредоточиться на стабильности в подключении модных блоггеров, длящееся годами, или которое стало поворотным моментом и повысило твою осведомленность?

— В один день одежда в моем шкафу, которую я не надевала, ожидая подходящего дня, и косметика, которую я купила с целью однажды использовать, начали утомлять меня, и в этот момент я спросила сама себя действительно ли мне нужны все эти вещи, и, возможно ли жить проще, минималистичнее и, самое главное, я заметила, что в этом мире возможна более стабильная жизнь.

— В последнее время многие секторы по всему миру работают над вопросами стабильности и вторичной переработки. Что изменилось в твоей жизни, как у человека из индустрии моды, после того, как ты решила формировать свой контент в этом направлении?

—  Сначала я решила, что хочу продолжить свою жизнь в этом направлении, а затем развернула свой контент в этом направлении. Сначала я немного боялась реакции людей, потому что они были подписаны на меня не по этой причине, но затем я начала получать такие положительные отзывы, что я начала писать в большинстве своих постов о стабильном образе жизни.

— Небольшие изменения, которые люди будут вносить в свою повседневную жизнь, важны для стабильного будущего. Что можно делать в повседневной жизни? Что ты делаешь?

— Я защищала эту позицию с самого начала, и даже то, что мы называем действительно маленьким шагом, может привести к большим изменениям в мире. Представьте, что вы не покупаете пластиковую бутылку сегодня и думаете, что миллионы людей во всем мире делают это, и тогда мы существенно изменим ситуацию. Каждый день, когда я выхожу из дома, я всегда беру с собой матерчатую сумку, кладу в нее термос с кофе и бутылку с водой. Таким образом, я легко гарантирую, что вы не будете использовать полиэтиленовые пакеты, кофейные стаканы и пластиковые бутылки в течение дня.

— Мы знаем, что ты любишь путешествовать. Итак, какие шаги можно предпринять, чтобы провести свой отдых экологически чисто?

— Тот факт, что нам пришлось сократить количество авиаперелетов из-за пандемии, на самом деле значительно сократил наш углеродный слой. Если вы возьмете с собой закуски и фрукты в поездку на автомобиле, вы не будете покупать упакованные продукты. Если у вас есть собственные столовые приборы, чтобы не использовать пластиковые столовые приборы во время поездки, вы сделаете безотходный и гигиеничный выбор. Список можно продолжить, например, одноразовый шампунь, гель для душа и т. д. в отелях, вы можете привезти свои собственные продукты из дома и т. д.

— Какие твои любимые места для путешествий в Турции?

— Береговая линия от Измира до Антальи … Даже просто говоря это, хочу уже, чтоб настало лето.

— Благодаря сообщениям об экологически чистом образе жизни, ты за короткое время приобрела большую известность. Есть ли у тебя недавние проекты по этой теме или какие-то новые цели, которые ты перед собой ставишь?

— Я хочу делиться еще большей информацией и привлечь внимание еще большего числа людей к этой теме. Каждый день я получаю сообщения от людей, которые принимают меры для обеспечения стабильного образа жизни: чем больше людей присоединится, тем лучшее будущее возможно, если они возьмут на себя ответственность.